Asquad – быстрое решение для интеграции платежей | Запорiзький навчально-виховний комплекс №67

Asquad – быстрое решение для интеграции платежей

Один из основных инвесторов финтех фонда N1 и Asuqad Никита Измайлов Евгениевич рассказал о себе и дал некоторые ответы касательно его стартапов и проектов. 

Где проходил обучение, и чем заинтересовала данная профессия?

Никита учился в Академии банковского дела, выбрал специальность бухгалтерский учет и аудит. Благодаря тому, что склад ума математический, хотелось сразу выбирать для себя специальность, смежную с бизнесом.

Были ли ранее начинания?

Уже на втором курсе Измайлов создал свой бизнес, а именно — выпустил сатирическую газету под названием Сумка. Все дошло до того, что тираж достигал 10 тысяч экземпляров и печатался 3 раза в неделю. Разумеется, это даже приносило выгоду, но было ясно, чтобы разбогатеть, таким образом, не получится.

Далее был бизнес по дистрибуции пластиковых окон. В этом Никиту поддержали как преподаватели, так и студенты. И уже после окончания ВУЗа, после переезда в столицу удалось получить желаемую должность. Конечно, все это не сразу, приходилось посещать много собеседований, а попутно продавать мебель.

Но благодаря знаниям международного бухгалтерского учета и аудита все-таки получил работу в KPMG. По карьерной лестнице начал подниматься стремительно и потребовалось всего 3 года для того получить повышение и стать старшим аудитором. Другим же для этого требовалось как минимум 5-6 лет.

Как вообще началась работа в Пари Матч?

Навыки хорошо подходили именно для таких компаний. Именно поэтому удалось добиться успеха. На самом деле, Никиту пригласили на должность финансового директора, на тот момент компания существовала 18 лет. Но нужно было что-то менять и новые сотрудники были как раз нужны.

Как появилась компания N1

В определенный момент стало понятно, что экспертизу с финансами и банковским делом нужно отделить от Пари Матч. И на данный момент есть масса компаний, которые нуждаются в подобном решении. Именно поэтому договорился с партнерами о спинофф.

Что такое Asquad?

Данная компания должна стать эффективным решением, благодаря чему можно создавать быстрые и качественные интеграции в сфере платежных решений на рынке.

На самом деле проект появился, на первый взгляд, из нерешаемой задачи по интеграции всего за пару дней. Это дает возможности для быстрого расширения.

Что будет с N1?

Финтех в первую очередь должен приносить прибыль на территории Украины. Но сейчас довольно сложно прийти к поставленной задаче, так что в планах развития именно в Украине — вклады и расширение.

Но стоит отметить, что рынки всего СНГ привлекают, тем более, есть понимание всех рисков, связанных с ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)